обзор угля: УГОЛЬ ДЛЯ КАЛЬЯНА BUCOCO

кокосовый уголь из турции

Скорлупа кокосового ореха, которая раньше считалась отходами, сегодня перерабатывается и превращается в уголь для барбекю или уголь для кальяна. Эти угли находят себе применение во многих областях. Текстиль, косметика, сигаретные фильтры, фильтры для кондиционирования воздуха — вот лишь некоторые из них. Скорлупу кокосового ореха собирают и сжигают, чтобы начать обугливание. Затем он проходит множество процессов и превращается в древесный уголь. Этот уголь, добываемый без вырубки деревьев, безопасен для природы. Он также считается одним из лучших углей в мире.

Угли для кальяна — это фактор, который больше всего влияет на качество курения кальяна после его вида.Производится из сырья тщательно отобранного в Индонезии. Эти угли имеют форму 26-миллиметровых кубиков. В одной упаковке содержится в общей сложности один килограмм угля. Из-за своей прочной конструкции он устойчив к ударам, которые не ломаются при падениях. Благодаря своей способности воспламеняться за очень короткое время, он не сжимается, пока вы ждете. Запах мал. Дым не будет беспокоить вас во время горения. Время использования составляет примерно девяносто минут. Ваше удовольствие от кальяна не останется незаконченным. Кроме того, в нем очень мало золы. Этот показатель не превышает 2%.